「呉高芸術祭について」

第41回呉高芸術祭は9月6日(金)・7日(土)に開催します。6日は学内のみ、7日は一般公開となります。
7日(土)は9時~15時一般公開を行います。プログラムは生徒玄関で配布しますので、生徒玄関よりご入場ください。
今年のスローガンは「創(つくる)~最高の瞬間を~」です。
現在、生徒達は芸術祭を最高のものにするため、創造力を働かせ創作中です。
生徒達の創造力の爆発を是非見に来てください。

来校の際のお願いですが、以下の事をお願いします。
・当日は、内履き、外履きを入れる袋をご持参ください。
・公共交通機関でお越しください。
・近隣の商業施設等には、絶対に駐車されないようお願いします。なお、9月7日(土)は、富山市民芸術創造センターでイベントがあると伺っています。
・9月7日(土)には、駐車許可証のある方のみ校地内に駐車となっております。
・9月7日(土)は、PTA主催の「食堂・喫茶」の営業がございますが、当日券の販売は限られております。
・敷地内における写真や動画の撮影およびインターネット等への公開については、個人の権利の侵害にならないよう十分に注意してください。

芸術祭が最高のものになるよう、皆様のご協力を宜しくお願いします。